Москва
Москва
Петербург

Чешский бранч в "Пилзнере"

В томный воскресный полдень все желающие могут неограниченное количество раз подходить к ломящимся от еды столам.

Бранчи — отличное изобретение: в томный воскресный полдень всем желающим предлагается за фиксированную плату неограниченное количество раз подходить к ломящимся от закусок и горячих блюд столам.

Бранч в обыкновенном (не гостиничном) ресторане в нашем городе — редкая штука. Приобщиться к этому сытному мероприятию отныне можно в чешском ресторане «Пилзнер» на Большой Полянке. Цена смешная — всего 580 р. за возможность с 12.00 до 17.00 объедаться традиционными чешскими блюдами: копчеными свиными ушками, гусиятрой (домашний паштет из гусиной и утиной печени), кровяной и пивной колбасой, жареной уткой, картофельными драниками и красной тушеной капустой. Правда, пиво — а именно с ним чешская кухня образует неразрывный тандем — придется оплачивать отдельно, как, собственно, и все остальные напитки, включая сливовицу и бехеровку. Заинтересованным в десертах предлагают яблочный штрудель и палачинки (блинчики) с карамелью.

24 сентября 2008,
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация