Чешский бранч в "Пилзнере"

О мероприятии

В томный воскресный полдень все желающие могут неограниченное количество раз подходить к ломящимся от еды столам.

Бранчи — отличное изобретение: в томный воскресный полдень всем желающим предлагается за фиксированную плату неограниченное количество раз подходить к ломящимся от закусок и горячих блюд столам.

Бранч в обыкновенном (не гостиничном) ресторане в нашем городе — редкая штука. Приобщиться к этому сытному мероприятию отныне можно в чешском ресторане «Пилзнер» на Большой Полянке. Цена смешная — всего 580 р. за возможность с 12.00 до 17.00 объедаться традиционными чешскими блюдами: копчеными свиными ушками, гусиятрой (домашний паштет из гусиной и утиной печени), кровяной и пивной колбасой, жареной уткой, картофельными драниками и красной тушеной капустой. Правда, пиво — а именно с ним чешская кухня образует неразрывный тандем — придется оплачивать отдельно, как, собственно, и все остальные напитки, включая сливовицу и бехеровку. Заинтересованным в десертах предлагают яблочный штрудель и палачинки (блинчики) с карамелью.

Спецпроект

Загружается, подождите ...