Гастрономические мастер-классы в Jeroboam

О мероприятии

Шеф-повар Леонард Чернко проводит свои занятия для начинающих профессионалов домашней кулинарии.

Все кулинарные мастер-классы делятся на две категории — для скучающих дам, которым негде коротать время от позднего завтрака до первого коктейля, и для дам, которые мечтают максимально приблизить домашнюю кухню к профессиональной.

Леонард Чернко, шеф-повар ресторана Jeroboam отеля The Ritz-Carlton Moscow, проводит свои занятия именно для начинающих профессионалов домашней кулинарии. С начала октября на кухне ресторана Jeroboam, который в прошлом году стал «Лучшим рестораном Москвы» по версии журнала Time Out, начнут проходить кулинарные занятия для групп в 10—12 человек. Помимо кулинарных знаний, каждый участник получит еще множество ценных подарков: фирменный фартук с логотипом ресторана, папку с рецептами. Во время занятий всех будут поить шампанским, а после мастер-класса Леонард, обладатель одной звезды Michelin, пригласит учеников в ресторан и вместе со своей командой приготовит для них ужин из трех блюд. Каждое блюдо будет сопровождаться бокалом вина от шефа-сомелье. Стоимость одного занятия — 9900 р. Мастер-классы проводятся по четвергам и субботам, начало в 15.00. Ближайшие занятия будут посвящены морепродуктам (2 октября) и пасте (4 октября). Далее запланированы дичь, гусиная печень, рыба, желе, мясо, ризотто, птица и грибы.