Москва
Москва
Петербург

Гастрономические мастер-классы в Jeroboam

Шеф-повар Леонард Чернко проводит свои занятия для начинающих профессионалов домашней кулинарии.

Все кулинарные мастер-классы делятся на две категории — для скучающих дам, которым негде коротать время от позднего завтрака до первого коктейля, и для дам, которые мечтают максимально приблизить домашнюю кухню к профессиональной.

Леонард Чернко, шеф-повар ресторана Jeroboam отеля The Ritz-Carlton Moscow, проводит свои занятия именно для начинающих профессионалов домашней кулинарии. С начала октября на кухне ресторана Jeroboam, который в прошлом году стал «Лучшим рестораном Москвы» по версии журнала Time Out, начнут проходить кулинарные занятия для групп в 10—12 человек. Помимо кулинарных знаний, каждый участник получит еще множество ценных подарков: фирменный фартук с логотипом ресторана, папку с рецептами. Во время занятий всех будут поить шампанским, а после мастер-класса Леонард, обладатель одной звезды Michelin, пригласит учеников в ресторан и вместе со своей командой приготовит для них ужин из трех блюд. Каждое блюдо будет сопровождаться бокалом вина от шефа-сомелье. Стоимость одного занятия — 9900 р. Мастер-классы проводятся по четвергам и субботам, начало в 15.00. Ближайшие занятия будут посвящены морепродуктам (2 октября) и пасте (4 октября). Далее запланированы дичь, гусиная печень, рыба, желе, мясо, ризотто, птица и грибы.

24 сентября 2008,
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация