Москва
Москва
Петербург

Бархатный сезон в "Недальнем Востоке"

Executive-chef Глен Баллис и шеф-повар Андрей Ростов решили, что осенью пора вспомнить о русской кухне.

Executive-chef ресторана «Недальний Восток» Глен Баллис и шеф-повар Андрей Ростов решили, что осенью пора вспомнить о русской кухне.

В специальном меню «Бархатный сезон», которое будет актуально до 21 сентября, представлены классические русские блюда, приготовленные с азиатскими и европейскими деликатесными продуктами и замысловатыми соусами. Так, большие дальневосточные пельмени повара щедро начиняют лобстером и подают с медальонами из лангустинов и традиционным европейским биском (3500 р.). Начинку для украинских вареников делают из крабов и поливают двумя соусами — сабайоном из саке, сливок, белого вина и сахара и «Шисо» из соевого соуса, цитрусовых и экстракта листьев шисо (750 р.). Заливное, которое на Руси красиво именовали студнем, готовят из морепродуктов и сервируют овощным салатом и соусом «Понзу» на основе зеленого базиликового масла (900 р.). И только одно блюдо — копченую стерлядь — было решено оставить в первозданном виде и подавать с холодным салатом из говяжьего языка и с узбекскими помидорами (1200 р.).

15 сентября 2008,
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация