Новое меню в Da Giacomo

О мероприятии

Этой осенью в меню итальянского ресторана доминируют грибы - лисички, белые и трюфели.

Сезонным продуктам покорны все рестораны и повара мира. Не важно, какую кухню предлагают в заведении, но весной везде есть спаржа, а в начале осени — свежие грибы.

В просторном двухуровневом ресторане Da Giacomo, который круглогодично несет в широкие массы гурманов знание о рыбной итальянской кухне, этой осенью в новом меню доминируют грибы — лисички, белые и трюфели. Шеф-повар Марко Монти белые грибы предлагает на закуску с обжаренными до золотистой корочки креветками с рукколой и авокадо (890 р.), на горячее — с телячьей ножкой, запеченной с ароматными травами под сливочным соусом (1390 р.). Деликатесный трюфель делает богаче вкус фетуччини с филе перепелки, вешенками и фуа-гра (890 р.). А лисички присутствуют в четырех блюдах: их жарят на оливковом масле и подают на листьях рукколы (690 р.), готовят с ними ризотто (690 р.), спагетти «Неро» в сливочном соусе (790 р.) и домашние фетуччини (760 р.). Впрочем, рыбных новинок тоже много: барабулька (460 р./100 г), розовая дорада (390 р./100 г) и барамунди (490 р./100 г).

Спецпроект

Загружается, подождите ...