Москва
Москва
Петербург

Новое меню в Da Giacomo

Этой осенью в меню итальянского ресторана доминируют грибы - лисички, белые и трюфели.

Сезонным продуктам покорны все рестораны и повара мира. Не важно, какую кухню предлагают в заведении, но весной везде есть спаржа, а в начале осени — свежие грибы.

В просторном двухуровневом ресторане Da Giacomo, который круглогодично несет в широкие массы гурманов знание о рыбной итальянской кухне, этой осенью в новом меню доминируют грибы — лисички, белые и трюфели. Шеф-повар Марко Монти белые грибы предлагает на закуску с обжаренными до золотистой корочки креветками с рукколой и авокадо (890 р.), на горячее — с телячьей ножкой, запеченной с ароматными травами под сливочным соусом (1390 р.). Деликатесный трюфель делает богаче вкус фетуччини с филе перепелки, вешенками и фуа-гра (890 р.). А лисички присутствуют в четырех блюдах: их жарят на оливковом масле и подают на листьях рукколы (690 р.), готовят с ними ризотто (690 р.), спагетти «Неро» в сливочном соусе (790 р.) и домашние фетуччини (760 р.). Впрочем, рыбных новинок тоже много: барабулька (460 р./100 г), розовая дорада (390 р./100 г) и барамунди (490 р./100 г).

27 августа 2008,
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация