Новая паста от нового шефа

О мероприятии

Должность шеф-повара GQ Bar, с которой в середине лета распрощался Константин Ивлев, занял Сергей Векшин (предыдущее место работы - ресторан "Марио").

Должность шеф-повара ресторана GQ Bar, с которой в середине лета распрощался Константин Ивлев, пустовала недолго — ее занял Сергей Векшин (предыдущее место работы — ресторан «Марио»).

В прошлом году Сергей выиграл Московский чемпионат по итальянской кухне и в качестве приза получил возможность стажироваться в итальянском гастрономическом университете ALMA. Поэтому вполне логично, что на новом месте шеф сразу же принялся готовить пасту. Свежую домашнюю пасту можно заказать с трюфелями (1100 р.), крабами (1750 р.), помидорами (750 р.), креветками (1100 р.) или с омаром (1100 р.). В скором времени гостей ресторана ждет более масштабное пополнение меню.

Спецпроект

Загружается, подождите ...