Классические террины и салаты в "Жан-Жаке"

О мероприятии

Летнее застолье предполагает легкость. Бренд-шеф Буэсси Куншеф отложил сытные и тяжелые блюда до зимней слякоти.

Летнее застолье предполагает легкость. Буэсси Куншеф, бренд-шеф сети «Жан-Жак», отложил сытные и тяжелые блюда до зимней слякоти и предлагает в кафе на Цветном бульваре террины и салаты.

По рекомендации Буэсси, терринов надо заказывать сразу несколько, на всю компанию, дегустировать и делиться вкусовыми впечатлениями. В меню — террин из цыпленка с красным луком и черносмородиновым ликером (210 р.), из козьего сыра и перца гриль с томатным кули (290 р.), из фуа-гра с тостом и грушевым чатни (490 р.). Из новых салатов выделим салат из сельдерея и яблока с лимонно-горчичным соусом (150 р.) и зеленый салат с помидорами и муссом из тунца и сыра (370 р.). Также в сезонном предложении появился холодный копченый лосось с лимонно-сырным муссом (350 р.) и горячие лягушачьи лапки с соусом айоли (450 р.). К супам прибавились два супа-велюте — со шпинатом (240 р.) и с сыром камамбер (240 р.), а к горячим блюдам — рыбный брандад (лосось, запеченный с картофельным пюре, 290 р.).