Москва
Москва
Петербург

Классические террины и салаты в "Жан-Жаке"

Летнее застолье предполагает легкость. Бренд-шеф Буэсси Куншеф отложил сытные и тяжелые блюда до зимней слякоти.

Летнее застолье предполагает легкость. Буэсси Куншеф, бренд-шеф сети «Жан-Жак», отложил сытные и тяжелые блюда до зимней слякоти и предлагает в кафе на Цветном бульваре террины и салаты.

По рекомендации Буэсси, терринов надо заказывать сразу несколько, на всю компанию, дегустировать и делиться вкусовыми впечатлениями. В меню — террин из цыпленка с красным луком и черносмородиновым ликером (210 р.), из козьего сыра и перца гриль с томатным кули (290 р.), из фуа-гра с тостом и грушевым чатни (490 р.). Из новых салатов выделим салат из сельдерея и яблока с лимонно-горчичным соусом (150 р.) и зеленый салат с помидорами и муссом из тунца и сыра (370 р.). Также в сезонном предложении появился холодный копченый лосось с лимонно-сырным муссом (350 р.) и горячие лягушачьи лапки с соусом айоли (450 р.). К супам прибавились два супа-велюте — со шпинатом (240 р.) и с сыром камамбер (240 р.), а к горячим блюдам — рыбный брандад (лосось, запеченный с картофельным пюре, 290 р.).

6 августа 2008,
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация