Москва
Москва
Петербург

Стейк по-японски в "Эль Гаучо"

Гостям ресторана предлагают вернуться назад к истокам и оценить способ приготовления мяса на гранитных камнях вулканического происхождения.

Школьные учебники по древней истории долго и нудно разъясняют, что сначала было собирательство: первобытные люди питались только травой, грибами и ягодами.

Потом — охота. И только с открытием огня пришло вкусное время жареного мяса. Т. е. первые гурманы на земле наслаждались именно стейком — сочным, с кровью, лично поджаренным.

В ресторане «Эль Гаучо» на Павелецкой гостям предлагают вернуться назад к истокам и оценить способ приготовления мяса на гранитных камнях вулканического происхождения Black Rock Grill. Предварительно камни разогреваются в особой печи в течение восьми часов до 440 градусов. Затем их ставят на стол гостя, и гость самостоятельно, но под бдительным оком шеф-повара Роберто Хомино Переса, обжаривает мясо и овощи — толстый край японской говядины (3500 р.) и овощные шашлычки из мини-овощей с грибами шиитаке. Температуру камни держат до полутора часов, так что с готовкой можно не спешить.

6 августа 2008,
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация