Дай краба!
О мероприятии
Вот уже третий год подряд краб становится героем специального фестиваля в ресторане «Сирена».
Краб — морское чудо-юдо с нежным деликатесным мясом под страшным и твердым панцирем — вот уже третий год подряд становится героем специального фестиваля в ресторане «Сирена».
В этом году крабовое меню будет действовать до 20 августа. Шеф-повар Антонио Баратто готовит три вида крабов. Из гигантских камчатских крабов он делает салат с рукколой, перепелиными яйцами и сыром пармезан (950 р.), прокручивает котлеты (800 р.) и начиняет домашнюю лазанью (950 р.). Можно заказать и просто фаланги камчатского краба (800 р.), приготовленные на пару и дополненные дольками авокадо и листьями салата. Целиком шеф отваривает трехкилограммовых мурманских крабов из Баренцева моря (500 р. за 100 г) — этих гигантов советую заказывать на компанию. Французского краба повар фарширует рисом и овощами (1200 р.). В компанию к крабам затесался и канадский лобстер, его разрезают пополам и заправляют салатом из крабов и авокадо (1700 р.).