Москва
Москва
Петербург

Дай краба!

Вот уже третий год подряд краб становится героем специального фестиваля в ресторане "Сирена".

Краб — морское чудо-юдо с нежным деликатесным мясом под страшным и твердым панцирем — вот уже третий год подряд становится героем специального фестиваля в ресторане «Сирена».

В этом году крабовое меню будет действовать до 20 августа. Шеф-повар Антонио Баратто готовит три вида крабов. Из гигантских камчатских крабов он делает салат с рукколой, перепелиными яйцами и сыром пармезан (950 р.), прокручивает котлеты (800 р.) и начиняет домашнюю лазанью (950 р.). Можно заказать и просто фаланги камчатского краба (800 р.), приготовленные на пару и дополненные дольками авокадо и листьями салата. Целиком шеф отваривает трехкилограммовых мурманских крабов из Баренцева моря (500 р. за 100 г) — этих гигантов советую заказывать на компанию. Французского краба повар фарширует рисом и овощами (1200 р.). В компанию к крабам затесался и канадский лобстер, его разрезают пополам и заправляют салатом из крабов и авокадо (1700 р.).

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация