Повар с большой буквы И

О мероприятии

Константин Ивлев ушел из Группы компаний Аркадия Новикова и возглавил ресторанную службу пятизвездного отеля "Шератон Палас".

В Европе люди часто ходят не просто в ресторан, а именно на шеф-повара, ради шеф-повара. В Москве же ситуация несколько иная — мы привыкли ходить в первую очередь на ресторатора и лишь иногда — на шефа.

Константин Ивлев — один из тех немногих профессионалов, который может сделать имя ресторану и которого знает и любит публика. В его послужном списке — рестораны «Репортер», «Бульвар», In Vino, Poison, L’Etranger, Zebra Square и GQ Bar. На днях Константин ушел из Группы компаний Аркадия Новикова и возглавил ресторанную службу пятизвездного отеля «Шератон Палас». В отеле сегодня работает три ресторана: в кафе «Моцарт» в лобби-баре гостиницы предлагаются блюда японской и европейской кухонь, в ресторане «Ля Вуаль» сервируют средиземноморские блюда, в ресторане «Ломоносов» по утрам кормят постояльцев завтраками, а по вечерам проводят банкеты. В ближайшем будущем под кураторством Ивлева меню всех ресторанов отеля будет изменено.

Спецпроект

Загружается, подождите ...