Москва
Москва
Петербург

Повар с большой буквы И

Константин Ивлев ушел из Группы компаний Аркадия Новикова и возглавил ресторанную службу пятизвездного отеля "Шератон Палас".

В Европе люди часто ходят не просто в ресторан, а именно на шеф-повара, ради шеф-повара. В Москве же ситуация несколько иная — мы привыкли ходить в первую очередь на ресторатора и лишь иногда — на шефа.

Константин Ивлев — один из тех немногих профессионалов, который может сделать имя ресторану и которого знает и любит публика. В его послужном списке — рестораны «Репортер», «Бульвар», In Vino, Poison, L’Etranger, Zebra Square и GQ Bar. На днях Константин ушел из Группы компаний Аркадия Новикова и возглавил ресторанную службу пятизвездного отеля «Шератон Палас». В отеле сегодня работает три ресторана: в кафе «Моцарт» в лобби-баре гостиницы предлагаются блюда японской и европейской кухонь, в ресторане «Ля Вуаль» сервируют средиземноморские блюда, в ресторане «Ломоносов» по утрам кормят постояльцев завтраками, а по вечерам проводят банкеты. В ближайшем будущем под кураторством Ивлева меню всех ресторанов отеля будет изменено.

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация