Москва
Москва
Петербург

Хлеб и зрелища от "Желтого моря"

Летнее расписание ресторана состоит из двух разделов: музыкальная программа и новое сезонное меню.

Что важнее в ресторане — качественная еда или развлечения? В ресторане японской кухни «Желтое море» летнее расписание состоит из двух разделов: музыкальная программа и новое сезонное меню.

По вторникам здесь выступает джазовая певица Елена Горская, по средам группа «Эш» выдает босанову, по четвергам проводятся джазовые концерты и т. д. Шеф-повар Алексей Арбузов для лета 2008 придумал объемный салат с рисовой лапшой, креветками, свининой, сельдереем, луком, перцем чили и тайской заправкой (420 р.). Филе краба перед запеканием повар натирает солью и перцем (750 р.), а королевских креветок готовит в рисовой лапше (550 р.).

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация