Москва
Москва
Петербург

Летнее меню

Шеф-повар ресторана "Семь пятниц", в своем летнем меню решил соединить все "отпускные" гастрономические хиты.

Почувствовать себя в отпуске на любимом курорте вполне возможно и не выезжая из Москвы.

Дмитрий Котов, шеф-повар ресторана «Семь пятниц», в своем летнем меню решил соединить все «отпускные» гастрономические хиты. Отпуск в Италии — это молодой сыр бурата (890 р.) на листьях рукколы с бакинскими помидорами и классическим бальзамическим соусом. Также с Апеннинского полуострова прибыла дорада, начиненная шпинатом и чесноком, с пикантным соусом песто (1300 р.). Милый подмосковный отдых — это бабушкины супы: свекольник «Похмельный» с перепелиным яйцом (480 р.) и окрошка «Губернаторская» с говяжьим языком (480 р.). О вечно солнечном Таиланде напоминает морская корзина «по-тайски» — ассорти приготовленных на гриле лангустинов, креветок, мидий, морского гребешка, кальмаров и масляной рыбы (1850 р.). Воспоминания о Крыме навевает шашлык «по-крымски» из стерлядки с дымком (1800 р.), о Кавказе— форель речная «покупечески», начиненная грузинскими травами (780 р.), а о Германии — бифштекс рубленый «по-берлински» с гусиными шкварками (850 р.).

Средний счет 70 у. е. Семь пятниц 921 1218, Воронцовская, 6, м. Таганская, пн-вс 12.00—0.00
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация