Летнее меню

О мероприятии

Шеф-повар ресторана "Семь пятниц", в своем летнем меню решил соединить все "отпускные" гастрономические хиты.

Почувствовать себя в отпуске на любимом курорте вполне возможно и не выезжая из Москвы.

Дмитрий Котов, шеф-повар ресторана «Семь пятниц», в своем летнем меню решил соединить все «отпускные» гастрономические хиты. Отпуск в Италии — это молодой сыр бурата (890 р.) на листьях рукколы с бакинскими помидорами и классическим бальзамическим соусом. Также с Апеннинского полуострова прибыла дорада, начиненная шпинатом и чесноком, с пикантным соусом песто (1300 р.). Милый подмосковный отдых — это бабушкины супы: свекольник «Похмельный» с перепелиным яйцом (480 р.) и окрошка «Губернаторская» с говяжьим языком (480 р.). О вечно солнечном Таиланде напоминает морская корзина «по-тайски» — ассорти приготовленных на гриле лангустинов, креветок, мидий, морского гребешка, кальмаров и масляной рыбы (1850 р.). Воспоминания о Крыме навевает шашлык «по-крымски» из стерлядки с дымком (1800 р.), о Кавказе— форель речная «покупечески», начиненная грузинскими травами (780 р.), а о Германии — бифштекс рубленый «по-берлински» с гусиными шкварками (850 р.).

Средний счет 70 у. е. Семь пятниц 921 1218, Воронцовская, 6, м. Таганская, пн-вс 12.00—0.00