Пожарить мяса

О мероприятии

В "Лиге пап" прохладу лета решили заедать горячим жареным мясом - его обжаривают на решетке гриля и подают с легкими салатами.

В «Лиге пап» прохладу лета решили заедать горячим жареным мясом.

Его обжаривают на решетке гриля и подают с легкими салатами из грунтовых помидоров, овощами гриль или с феттучини с базиликом. В гриль-меню пять позиций: корейка ягненка молочного откорма из Новой Зеландии (950 р.), австралийская телятина на кости (1050 р.) и классические стейки из американской говядины класса Prime — филе миньон (1250 р.), рибай (1250 р.) и стриплойн (1100 р.).

Средний счет 40 у. е.
Лига пап 624 3636,
Б. Лубянка, 24, м. Лубянка,
пн-вс круглосуточно