Москва
Москва
Петербург

Есть, чтобы худеть

В ресторане Riviere можно перекусить легкими блюдами из летнего низкокалорийного меню от шеф-повара,француза Паскаля Альварэ.

Летом хочется легкости. Еще — свежести, невесомости.

Хочется сидеть в элегантном хлопковом платье/льняном костюме на белоснежной террасе средиземноморского отеля, кокетничать с лордом английским/принцессой монакской, пить ледяное белое вино и угощаться легкими блюдами.

С морем и лордом в Москве туговато, зато можно закусить легкими блюдами из летнего низкокалорийного меню ресторана Riviere. Шеф-повар,француз Паскаль Альварэ предлагает на закуску рататуй из козьего сыра с базиликом, тюилем из пармезана с рукколой и соусом гаспачо (239 ккал), молодые артишоки с гребешком «Сен-Жак» (104 ккал). Низкокалорийное горячее — это филе рыбы барамунди на гриле с грибами шитаке, овощами вок и соусом кокос-карри (223 ккал) и каре молочного теленка на косточке с спаржей (310 ккал).

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация