Летнее меню в ресторане "Московский"

О мероприятии

Этим летом в блюдах шеф-повара Андре Мартина счастливо соседствуют самые лучшие (и самые дорогие) специалитеты из разных уголков Земли.

Андре Мартин, подданный Бурунди и шеф-повар ресторана «Московский», этим летом решил поразить гостей неожиданными сочетаниями гастрономических продуктов. В его летних блюдах счастливо соседствуют самые лучшие (и самые дорогие) специалитеты из разных уголков Земли.

Так, салат из канадского омара повар готовит с марокканским кускусом, французской спаржей и японским соусом (2490 р.), а к легкому салату из средиземноморского сибаса и тигровых креветок (680 р.) добавляет нежнейшие пальмовые сердцевины и греческую заправку. Классический испанский гаспачо (480 р.) повар готовит из узбекских помидоров с итальянским соусом песто, а жареное филе австралийского теленка (1160 р.) подает с подмосковными лисичками.

Спецпроект

Загружается, подождите ...