Москва
Москва
Петербург

Летнее меню в ресторане "Московский"

Этим летом в блюдах шеф-повара Андре Мартина счастливо соседствуют самые лучшие (и самые дорогие) специалитеты из разных уголков Земли.

Андре Мартин, подданный Бурунди и шеф-повар ресторана «Московский», этим летом решил поразить гостей неожиданными сочетаниями гастрономических продуктов. В его летних блюдах счастливо соседствуют самые лучшие (и самые дорогие) специалитеты из разных уголков Земли.

Так, салат из канадского омара повар готовит с марокканским кускусом, французской спаржей и японским соусом (2490 р.), а к легкому салату из средиземноморского сибаса и тигровых креветок (680 р.) добавляет нежнейшие пальмовые сердцевины и греческую заправку. Классический испанский гаспачо (480 р.) повар готовит из узбекских помидоров с итальянским соусом песто, а жареное филе австралийского теленка (1160 р.) подает с подмосковными лисичками.

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация