Москва
Москва
Петербург

Собственная гордость: нельма, палео, сиг

В меню ресторана ЦДЛ появилась патриотичная страничка - в противовес дораде и тюрбо здесь подают исключительно северную русскую рыбу.

В меню ресторана ЦДЛ появилась патриотичная страничка — в противовес модным, но поднадоевшим дораде и тюрбо здесь сделали рыбное меню исключительно из северной русской рыбы.

Гостям предлагают не только прекрасных, но привычных форель, семгу, стерлядь и лосося, но и северную экзотику — нельму, палео, сига. Для первого знакомства подойдет ассорти северной рыбы из нельмы, форели и палео (595 р.) и ассорти икры сига, нельмы и форели с блинами и сметаной (590 р.). Шеф-повар Александр Попов не просто наладил бесперебойные поставки свежей северной рыбы в Москву, но и, основательно покопавшись в старинных русских рецептах, предложил старорусскую трактовку рыбных деликатесов. Настоящие сибирские пельмени повар делает с лососем (575 р.) и с копченым сомом (575 р.), суп-ботвинью варит с копченой нельмой, судаком и камчатским лососем (495 р.), а ленского осетра готовит по-купечески — на две персоны, и подает с пышной овощной кулебякой (4150 р.).

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация