Собственная гордость: нельма, палео, сиг

О мероприятии

В меню ресторана ЦДЛ появилась патриотичная страничка - в противовес дораде и тюрбо здесь подают исключительно северную русскую рыбу.

В меню ресторана ЦДЛ появилась патриотичная страничка — в противовес модным, но поднадоевшим дораде и тюрбо здесь сделали рыбное меню исключительно из северной русской рыбы.

Гостям предлагают не только прекрасных, но привычных форель, семгу, стерлядь и лосося, но и северную экзотику — нельму, палео, сига. Для первого знакомства подойдет ассорти северной рыбы из нельмы, форели и палео (595 р.) и ассорти икры сига, нельмы и форели с блинами и сметаной (590 р.). Шеф-повар Александр Попов не просто наладил бесперебойные поставки свежей северной рыбы в Москву, но и, основательно покопавшись в старинных русских рецептах, предложил старорусскую трактовку рыбных деликатесов. Настоящие сибирские пельмени повар делает с лососем (575 р.) и с копченым сомом (575 р.), суп-ботвинью варит с копченой нельмой, судаком и камчатским лососем (495 р.), а ленского осетра готовит по-купечески — на две персоны, и подает с пышной овощной кулебякой (4150 р.).

Спецпроект

Загружается, подождите ...