Москва
Москва
Петербург

Коктейли с Карлсоном

В ресторане "Скандинавия" ледяные коктейли на основе шведской картофельной водки Karlsson's подают и к горячим блюдам, и к десертам.

Новое коктейльное предложение в «Скандинавии» делалось с оглядкой на алкогольную моду, на северную кухню, на основное меню ресторана и на летнюю московскую жару.

Получилось затейливо: новые ледяные коктейли на основе шведской картофельной водки Karlsson’s с экзотическими фруктами и ягодами, с чилийским перцем и базиликом подают и к горячим блюдам, и к десертам. К сельди по-скандинавски с картофелем и сыром (440 р.) сомелье советует коктейль Basil Gold (водка, красный перец, базилик, сахарный сироп, 450 р.). Просто рюмка ледяной водки Karlsson’s (480 р.) отлично сопроводит говядину «Ридберг» с картофелем, яичными желтками и луком (890 р.). К легкому и «питкому» Blueberry Caiprinoska (водка, черничный и сахарный сироп, 450 р.) шеф-повар рекомендует новый десерт — шоколадный торт с ежевичным консоме, ореховой крошкой и вафельными чипсами (310 р.). Black Raspberry Cosmo (водка, клюквенный и лимонный сок, ликер Chambord, 750 р.) отлично оттеняет вкус ванильной панна котты с клубникой (350 р.).

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация