Коктейли с Карлсоном

О мероприятии

В ресторане "Скандинавия" ледяные коктейли на основе шведской картофельной водки Karlsson's подают и к горячим блюдам, и к десертам.

Новое коктейльное предложение в «Скандинавии» делалось с оглядкой на алкогольную моду, на северную кухню, на основное меню ресторана и на летнюю московскую жару.

Получилось затейливо: новые ледяные коктейли на основе шведской картофельной водки Karlsson’s с экзотическими фруктами и ягодами, с чилийским перцем и базиликом подают и к горячим блюдам, и к десертам. К сельди по-скандинавски с картофелем и сыром (440 р.) сомелье советует коктейль Basil Gold (водка, красный перец, базилик, сахарный сироп, 450 р.). Просто рюмка ледяной водки Karlsson’s (480 р.) отлично сопроводит говядину «Ридберг» с картофелем, яичными желтками и луком (890 р.). К легкому и «питкому» Blueberry Caiprinoska (водка, черничный и сахарный сироп, 450 р.) шеф-повар рекомендует новый десерт — шоколадный торт с ежевичным консоме, ореховой крошкой и вафельными чипсами (310 р.). Black Raspberry Cosmo (водка, клюквенный и лимонный сок, ликер Chambord, 750 р.) отлично оттеняет вкус ванильной панна котты с клубникой (350 р.).

Спецпроект

Загружается, подождите ...