Zeppelin pro - Chains Of Love

О событии

Хедлайнером вечеринки на День святого Валентина Zeppelin Pro выбрал Джесси Хука. Его музыка - любимый массами на всех континентах электро-прогрессив, а основное занятие - перелопачивание песен Мисси Эллиотт, Бритни Спирс и Дэвида Боуи.

Джесси Хук The Scumfrog - сын американца и голландки - может лишь условно считаться связующим звеном между США и Старым Светом. Его музыка - любимый массами на всех континентах электро-прогрессив. Гражданство - голландское. Офис - в центре Нью-Йорка. Джесси не делает ничего такого, что бы характеризовало его как "клубного Чарльза Линдберга". Ему больше подошел бы ярлык "свой среди чужих, чужой среди своих".

Не стоит путать "пенную лягушку" Scumfrog с "сумасшедшей" Crazy Frog, даже несмотря на то, что некоторое родство все же имеется. Ведь Хук, получивший джазовое образование, издававшийся на английской Positiva, в конце концов уперся во внятную, как рингтон, поп-электронику. И сейчас он встал вровень с Бенни Бенасси и Global DJs (хотя для Zeppelin Pro, возившего Бенасси в тот же Artplay год назад, выбор Scumfrog хедлайнером вечеринки на День св. Валентина выглядит как отвоевывание формата у клуба "Нео"). Основное занятие Scumfrog - перелопачивание песен Мисси Эллиотт, Бритни Спирс и Дэвида Боуи - дало ему невероятное количество наград. Его главное творение - трек "Music Revolution" с урчащими гитарами - принесло ему обложку американского же DJ Mag. А вышедший в 2004 году альбом "Simmer" пускай и не заработал "Грэмми", зато предельно сблизил электро-прогрессив с эстетикой хард-энд-хеви 80-х. "Фендер Стратокастер", "казаки", джинсы Montana и орущий на полную громкость Эксел Роуз. Этот ностальгический набор для детонации стадионов Джесси умудряется приспосабливать к танцам лучше всех.