Москва
Москва
Петербург

Zeppelin pro - Chains Of Love

Хедлайнером вечеринки на День святого Валентина Zeppelin Pro выбрал Джесси Хука. Его музыка - любимый массами на всех континентах электро-прогрессив, а основное занятие - перелопачивание песен Мисси Эллиотт, Бритни Спирс и Дэвида Боуи.

Джесси Хук The Scumfrog - сын американца и голландки - может лишь условно считаться связующим звеном между США и Старым Светом. Его музыка - любимый массами на всех континентах электро-прогрессив. Гражданство - голландское. Офис - в центре Нью-Йорка. Джесси не делает ничего такого, что бы характеризовало его как "клубного Чарльза Линдберга". Ему больше подошел бы ярлык "свой среди чужих, чужой среди своих".

Не стоит путать "пенную лягушку" Scumfrog с "сумасшедшей" Crazy Frog, даже несмотря на то, что некоторое родство все же имеется. Ведь Хук, получивший джазовое образование, издававшийся на английской Positiva, в конце концов уперся во внятную, как рингтон, поп-электронику. И сейчас он встал вровень с Бенни Бенасси и Global DJs (хотя для Zeppelin Pro, возившего Бенасси в тот же Artplay год назад, выбор Scumfrog хедлайнером вечеринки на День св. Валентина выглядит как отвоевывание формата у клуба "Нео"). Основное занятие Scumfrog - перелопачивание песен Мисси Эллиотт, Бритни Спирс и Дэвида Боуи - дало ему невероятное количество наград. Его главное творение - трек "Music Revolution" с урчащими гитарами - принесло ему обложку американского же DJ Mag. А вышедший в 2004 году альбом "Simmer" пускай и не заработал "Грэмми", зато предельно сблизил электро-прогрессив с эстетикой хард-энд-хеви 80-х. "Фендер Стратокастер", "казаки", джинсы Montana и орущий на полную громкость Эксел Роуз. Этот ностальгический набор для детонации стадионов Джесси умудряется приспосабливать к танцам лучше всех.
30 января 2006,

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация