Sea food buffet в "Цифрах"

О мероприятии

Щедрые буфеты с морепродуктами напоминают знатокам колоритные рыбные рынки Франции, Италии и Азии.

Дизайнерский ресторан «Цифры» работает на первом этаже дизайнерского же отеля Pokrovka Suit. За кухню отвечает Саид Фадли, известный столичной публике по ресторану Doucet XO.

Готовит в «Цифрах» г-н Фадли затейливо, под стать интерьеру: классические европейские блюда подает не просто креативно, но еще и с яркими восточными нотками. А с конца мая ежедневно для дорогих гостей шеф-повар накрывает щедрые буфеты с морепродуктами. Sea food buffet от «Цифр» напоминает знатокам колоритные рыбные рынки Франции, Италии, Азии — рынки, которые поражают изобилием свежо и остро пахнущих устриц, огромных крабов, пикантных мидий, гигантских креветок и свежей рыбы. Особая гордость повара — североамериканский Snow Crab (снежный краб), панцирь которого легко отделяется от мякоти без специальных щипцов. На основе буфета можно построить весь ужин. Сначала закуски — устрицы «Фин де Клер» №3 с соусом на основе острого дайкона и кимчи или с соусом из бальзамика, шалота и лимонного сока. После устриц — несколько суши и парочка роллов. Потом салаты — «Цезарь» с креветками или коктейль из морепродуктов со сливочным маслом и чесноком. Раздел горячих блюд открывают супы: мисо с крабовым мясом и суп-пюре из морепродуктов. Основное горячее — это котлета с крабовым мясом, лосось на пару с укропом и лимоном, крабовые клешни, а на гарнир — рис басмати в сливочном масле и обжаренные овощи с соусом терияки. Сомелье ресторана специально к блюдам Sea food buffet предлагает легкие игристые вина из Италии (Просекко Каза Дефа, 300 р./бокал) и Австралии (Джейкобс Крик Розе, 300 р./бокал), а также белые итальянские и французские вина.

Sea food buffet накрывают с понедельника по пятницу с 18.00 до 23.00. Стоимость — 1500 рублей. Количество подходов не ограничено.

Спецпроект

Загружается, подождите ...