Москва
Москва
Петербург

"Дни Японии" в GQ Bar

С 26 мая по 1 июня гостей будут не просто кормить, но еще и культурно и очень по-японски развлекать.

С 26 мая по 1 июня в ресторане GQ Bar проходят «Дни Японии».

В течение недели гостей будут не просто кормить, но еще и культурно и очень по-японски развлекать. Художественная составляющая недельного проекта такова: выставка работ известного фотографа Александра Павлова, посвященная Стране восходящего солнца, концерт японской джазовой группы Hanah with Swing-O и ежедневные мастер-классы по освоению искусства складывания маленьких бумажных фигурок — оригами. Кулинарная составляющая акции не менее затейлива. Самое прекрасное, что в фестивальном меню, составленном шеф-поваром GQ Bar Константином Ивлевым, нет ни суши, ни сашими, ни мисо-супа, ни кайсо, и даже угря на рисе нет. В качестве холодных закусок гостям будут предложены два вида татаки (тонко нарезанное мясо или рыба, иногда слегка маринованные): татаки из говядины дополняет руккола и перец чили (500 р.), а татаки тунца «блю фин» приправлено соевым соусом (500 р.). В разделе горячих блюд три позиции: богатство морей представлено креветками, обжаренными на гриле с овощами темпура, и лососем, запеченным в соусе терияки, подается лосось на холодной гречневой лапше. Мясное блюдо всего одно — мраморная говядина мацузака, которую деликатно жарят на гриле. Десерт следует выбирать между ассорти крем-брюле (шафран, вассаби и зеленый чай) (550 р.) и имбирным суфле с маринованным кокосом и мороженым (550 р.).

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация