Москва
Москва
Петербург

Шашлык против севиче

В фиш-хаусах "Филимонова и Янкель" ввели в меню средиземноморские блюда, цель которых - помочь нам фантазировать.

Московское лето — душное, пыльное, грязное — располагает к фантазиям.

Бывало, сидишь за компьютером в офисе, а представляешь себя в легком платье на белоснежной веранде старинного отеля у берега синего-синего моря, с запотевшим бокалом белого вина и изящной тарелкой легких морских деликатесов. За неимением в Москве-порте-семи-морей самого моря в фиш-хаусах «Филимонова и Янкель» для гостей с 12 мая по 15 сентября ввели в меню классические средиземноморские блюда, цель которых — помочь нам фантазировать. На первое предлагается легкий йогуртовый суп с пряной зеленью (340 р.). Рыбу можно заказать либо в привычном образе — в виде шашлыка (шашлык из лосося с красным луком и болгарским перцем, 640 р.), либо оригинально — севиче из сибаса с вялеными томатами (410 р.), это классическое южноамериканское блюдо, для которого рыба лишь слегка маринуется в лаймовом соке. Заливать тоску по отпуску можно безалкогольным клубничным мохито (250 р.) или же алкогольным мохито с красной смородиной (270 р.). Также в летней коктейльной карте — средиземноморский крюшон (300 р.) на белом вине, персиковом и черносмородиновом ликерах, со свежими ягодами.

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация