Москва
Москва
Петербург

Летние блюда в Пив&Ко

В новом меню сети пивных ресторанов нет экстравагантных сочетаний: каждое блюдо - отличная закуска под один из 12 сортов местного пива.

Есть вещи, созданные друг для друга — пиво и корейка молодого барашка, пиво и обжаренный бекон, пиво и утиная грудка.

В новом летнем меню сети пивных ресторанов «Пив&Ко» нет экстравагантных сочетаний: каждое блюдо — это отличная закуска под один из двенадцати сортов местного пива. В салате «Хозяин тайги» (210 р.) обжаренные ломтики бекона перемешаны с тонко нарезанными овощами и для пущего вкуса посыпаны кедровыми орешками. Закуска «Гордость охотника» (320 р.) — это подкопченное филе утиной грудки на подушке из салатного микса, приправленного бальзамическим соусом, которое дополнительно улучшено теплыми кусочками сулугуни и клубнично-имбирным соусом. Из новых супов к жаркой погоде особенно подойдет суп-крем из молодого горошка с беконом (150 р.), который сначала притомили в белом вине, а затем приправили сливками. И если сам суп к пиву не слишком подходит, то продукты, его сопровождающие, — очень даже: подается суп с обжаренным беконом, золотистым луком и крутоном с голубым сыром. Среди рыбных новинок отметим «Русский кич» (395 р.) — это паровая котлетка из лосося, обернутая в листья шпината, сервируемая с муссом из брокколи и сливочно-лимонным соусом. Из 25 новых мясных блюд (основная часть меню) сложно выделить что-то одно, но, пожалуй, остановимся на «Молодости овечки Долли» (535 р.) — корейка молодого барашка, обжаренная на гриле и панированная в фисташках.

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация