Летние блюда в Пив&Ко

О мероприятии

В новом меню сети пивных ресторанов нет экстравагантных сочетаний: каждое блюдо - отличная закуска под один из 12 сортов местного пива.

Есть вещи, созданные друг для друга — пиво и корейка молодого барашка, пиво и обжаренный бекон, пиво и утиная грудка.

В новом летнем меню сети пивных ресторанов «Пив&Ко» нет экстравагантных сочетаний: каждое блюдо — это отличная закуска под один из двенадцати сортов местного пива. В салате «Хозяин тайги» (210 р.) обжаренные ломтики бекона перемешаны с тонко нарезанными овощами и для пущего вкуса посыпаны кедровыми орешками. Закуска «Гордость охотника» (320 р.) — это подкопченное филе утиной грудки на подушке из салатного микса, приправленного бальзамическим соусом, которое дополнительно улучшено теплыми кусочками сулугуни и клубнично-имбирным соусом. Из новых супов к жаркой погоде особенно подойдет суп-крем из молодого горошка с беконом (150 р.), который сначала притомили в белом вине, а затем приправили сливками. И если сам суп к пиву не слишком подходит, то продукты, его сопровождающие, — очень даже: подается суп с обжаренным беконом, золотистым луком и крутоном с голубым сыром. Среди рыбных новинок отметим «Русский кич» (395 р.) — это паровая котлетка из лосося, обернутая в листья шпината, сервируемая с муссом из брокколи и сливочно-лимонным соусом. Из 25 новых мясных блюд (основная часть меню) сложно выделить что-то одно, но, пожалуй, остановимся на «Молодости овечки Долли» (535 р.) — корейка молодого барашка, обжаренная на гриле и панированная в фисташках.