Москва
Москва
Петербург

Кулинарный интернационал в "Недальнем Востоке"

Новое сезонное меню ресторана объединяет традиции азиатских и европейских кухонь, плюс деликатесные продукты и тонкие соусы.

Новое сезонное меню от шеф-повара ресторана «Недальнего Востока» Глен Баллис объединяет традиции азиатских и европейских кухонь, плюс сезонные деликатесные продукты и тонкие соуса.

В сезонном предложении счастливо соседствуют узбекские помидоры, тайское кокосовое молоко, арабский кус-кус, французские устрицы, канадский лобстер, чилийский сибас, испанский тунец, японское мраморное мясо высшей категории А5, итальянское оливковое масло, австралийская рыбка барамунди, тихоокеанский мягкопанцирный краб, китайские личи. А еще соусы и специи: имбирная заправка, васаби, чермула, сабайон на саке, базиликовое масло. Из объемного меню отметим несколько позиций: вьетнамские спринг-роллы с крабовым мясом и микс-салатом (950 р.), тайский салат с морепродуктами и бамбуковыми ростками (1200 р.), узбекские помидоры на тепане с соусом «Понзу» (600 р.), кашу перловую с ассорти грибов (650 р.), канадского лобстера с имбирем, чесноком и базиликовым маслом (1950 р.).

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация