Кулинарный интернационал в "Недальнем Востоке"

О мероприятии

Новое сезонное меню ресторана объединяет традиции азиатских и европейских кухонь, плюс деликатесные продукты и тонкие соусы.

Новое сезонное меню от шеф-повара ресторана «Недальнего Востока» Глен Баллис объединяет традиции азиатских и европейских кухонь, плюс сезонные деликатесные продукты и тонкие соуса.

В сезонном предложении счастливо соседствуют узбекские помидоры, тайское кокосовое молоко, арабский кус-кус, французские устрицы, канадский лобстер, чилийский сибас, испанский тунец, японское мраморное мясо высшей категории А5, итальянское оливковое масло, австралийская рыбка барамунди, тихоокеанский мягкопанцирный краб, китайские личи. А еще соусы и специи: имбирная заправка, васаби, чермула, сабайон на саке, базиликовое масло. Из объемного меню отметим несколько позиций: вьетнамские спринг-роллы с крабовым мясом и микс-салатом (950 р.), тайский салат с морепродуктами и бамбуковыми ростками (1200 р.), узбекские помидоры на тепане с соусом «Понзу» (600 р.), кашу перловую с ассорти грибов (650 р.), канадского лобстера с имбирем, чесноком и базиликовым маслом (1950 р.).

Спецпроект

Загружается, подождите ...