Москва
Москва
Петербург

Краб и икра под Эрл Грей

В Lobby Lounge отеля The Ritz-Carlton начали накрывать столы для дневных чаепитий.

Чай в Москве можно пить двумя способами: китайский в относительно демократичной чайной и английский в дорогом ресторане. (Традиционный российский — пять стаканов после бани для меня мамани — рестораторам не интересен по непонятным для нас причинам.)

Если к китайским церемониям мы уже привыкли, то классический пятичасовой чай пока новинка. Приучаться советуем в Lobby Lounge отеля The Ritz-Carlton, где начали накрывать столы для дневных чаепитий. Ассортимент чая велик — 22 позиции с самых значимых мировых чайных плантаций: от привычного Эрл Грей до таинственного Ти Гарден Динь Гу. Отметим также Жасминовые Жемчужины и Китайский Копченый. Закусывать чай предлагается как привычными сладостями (яблочный пирог, сахарное печенье, тарталетки с фруктами), так и вполне серьезными закусками: в чайном меню есть канапе с овощами гриль, мясом краба и гуакамоле, копченым лососем и красной икрой, ростбифом и луковым джемом, пармской ветчиной и сыром бри. Чайная церемония сервируется ежедневно с 16.00 до 18.00, стоимость 900 р., предварительный заказ желателен.

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация