Краб и икра под Эрл Грей

О мероприятии

В Lobby Lounge отеля The Ritz-Carlton начали накрывать столы для дневных чаепитий.

Чай в Москве можно пить двумя способами: китайский в относительно демократичной чайной и английский в дорогом ресторане. (Традиционный российский — пять стаканов после бани для меня мамани — рестораторам не интересен по непонятным для нас причинам.)

Если к китайским церемониям мы уже привыкли, то классический пятичасовой чай пока новинка. Приучаться советуем в Lobby Lounge отеля The Ritz-Carlton, где начали накрывать столы для дневных чаепитий. Ассортимент чая велик — 22 позиции с самых значимых мировых чайных плантаций: от привычного Эрл Грей до таинственного Ти Гарден Динь Гу. Отметим также Жасминовые Жемчужины и Китайский Копченый. Закусывать чай предлагается как привычными сладостями (яблочный пирог, сахарное печенье, тарталетки с фруктами), так и вполне серьезными закусками: в чайном меню есть канапе с овощами гриль, мясом краба и гуакамоле, копченым лососем и красной икрой, ростбифом и луковым джемом, пармской ветчиной и сыром бри. Чайная церемония сервируется ежедневно с 16.00 до 18.00, стоимость 900 р., предварительный заказ желателен.

Спецпроект

Загружается, подождите ...