Коктейльная рыба в "Цифрах" | Коктейльная рыба в «Цифрах» | Time Out

Коктейльная рыба в «Цифрах»

Коктейльная рыба в «Цифрах»

О мероприятии

В круглосуточном лаунж-баре ввели новую карту коктейлей. Бармен Макс Брадарский решил основательно поразить гостей оригинальными сочетаниями.

В круглосуточном лаунж-баре ресторана «Цифры», работающего на первом этаже бутик-отеля Pokrovka Suite Hotel, ввели новую карту коктейлей. Бармен Макс Брадарский, чье кредо — эволюция вкуса, решил не просто вкусно и разнообразно поить гостей, а основательно их поразить.

В сладком и ароматном коктейле со вкусом клубники Strawberry Hot (220 р.) в послевкусии идет жгучий вкус табаско. Rozmary field (400 р.) делается на основе розмарина и винограда, которые щедро сдабриваются водкой. Amery melon (400 р.) — это белый ром, свежие манго и лесная голубика, в Red Sguare (400 р.) — вкусная водка и кислая калина. Также в меню смешанные напитки из рыбы, огурца и кумквата, рукколы, розмарина и винограда. Закусить жгучие коктейли можно оригинальными блюдами от шеф-повара Саида Фадли, например, — пиццей с горками тартара из тунца, авокадо и соусом васаби (680 р.).

Билетов не найдено!

Закрыть