Летние пирожные в "Кондитерской Пушкинъ"

О мероприятии

Шеф-кондитер Эммануэль Рион обновил меню десертов - все новые позиции по-летнему яркие, сочные и легкие, с освежающей кислинкой.

Эммануэль Рион, шеф-кондитер «Кондитерской Пушкинъ», сверившись с календарем, обновил меню десертов — все новые позиции по-летнему яркие, сочные и легкие, с освежающей кислинкой, обилием свежих ягод, фруктов и ароматных съедобных цветов.

Из восьми новых десертов отметим лимонно-малиновый мусс (315 р.) в стеклянном бокале, приятную кислоту которого выгодно оттеняют садовая малина, карамельный мусс и желе из экзотических фруктов. Привычный классический маковый рулет (350 р.) дополнен вишней и творогом, а всеми любимый сырный торт преобразован в сырное парфе с фруктами (330 р.). Каждый десерт украшен вензелями в стиле Марии-Антуанетты — сусальным золотом и свежими ягодами.