Москва
Москва
Петербург

Летние пирожные в "Кондитерской Пушкинъ"

Шеф-кондитер Эммануэль Рион обновил меню десертов - все новые позиции по-летнему яркие, сочные и легкие, с освежающей кислинкой.

Эммануэль Рион, шеф-кондитер «Кондитерской Пушкинъ», сверившись с календарем, обновил меню десертов — все новые позиции по-летнему яркие, сочные и легкие, с освежающей кислинкой, обилием свежих ягод, фруктов и ароматных съедобных цветов.

Из восьми новых десертов отметим лимонно-малиновый мусс (315 р.) в стеклянном бокале, приятную кислоту которого выгодно оттеняют садовая малина, карамельный мусс и желе из экзотических фруктов. Привычный классический маковый рулет (350 р.) дополнен вишней и творогом, а всеми любимый сырный торт преобразован в сырное парфе с фруктами (330 р.). Каждый десерт украшен вензелями в стиле Марии-Антуанетты — сусальным золотом и свежими ягодами.

30 апреля 2008,
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация