Москва
Москва
Петербург

Повар для свадьбы

Француз Фредерик Нуае возглавил рестораны и банкетную службу отеля "Марриотт Тверская".

Француз Фредерик Нуае возглавил рестораны и банкетную службу отеля «Марриотт Тверская».

В двадцатилетнем послужном списке Нуае немало «мишленовских» заведений: например, ресторан при отеле Le Cro-Magnon и ресторан Le Pont De L’Ouysse, а также работа кондитером во французской Антарктике и организация свадьбы для двух иорданских принцесс — Бадаа и Сумая, дочерей наследного принца Хассана. В московском отеле шеф-повар в первую очередь принялся за реорганизацию свадебного меню — в новом предложении любимая Фредериком итальянская и традиционная французская кухня счастливо соседствуют с вкуснейшими блюдами, созданными по рецептам «от бабушки».

28 апреля 2008,
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация