Повар для свадьбы
О мероприятии
Француз Фредерик Нуае возглавил рестораны и банкетную службу отеля «Марриотт Тверская».
Француз Фредерик Нуае возглавил рестораны и банкетную службу отеля «Марриотт Тверская».
В двадцатилетнем послужном списке Нуае немало «мишленовских» заведений: например, ресторан при отеле Le Cro-Magnon и ресторан Le Pont De L’Ouysse, а также работа кондитером во французской Антарктике и организация свадьбы для двух иорданских принцесс — Бадаа и Сумая, дочерей наследного принца Хассана. В московском отеле шеф-повар в первую очередь принялся за реорганизацию свадебного меню — в новом предложении любимая Фредериком итальянская и традиционная французская кухня счастливо соседствуют с вкуснейшими блюдами, созданными по рецептам «от бабушки».