Летние десерты и коктейли в "Япоше"

О мероприятии

В новом меню - с десяток пирожных и два десятка освежающих коктейлей Fresh mix. Каждый десерт снабжен подробным описанием, как и из чего он был приготовлен.

Повара и бармены сети ресторанов «Япоша» к встрече лета подготовили сладкие десерты и коктейли.

В новом меню — с десяток пирожных и два десятка освежающих коктейлей Fresh mix. Каждый десерт снабжен подробным описанием, как и из чего он был приготовлен. «Новая Прага» (225 р.) оказывается многослойным пирожным из орехового и апельсинового бисквитов в глазури из камерунского шоколада. «Клубничная лакомка» (250 р.) — девушки, рыдайте — готовится из бисквита с добавлением клубничного, малинового и бананового фрешей и желе, глазируется и украшается шоколадом и свежей клубничкой. Коктейли так же затейливы. Привычный мохито представлен в четырех модификациях — яблочный (175 р.), клубничный (225 р.), яблочный безалкогольный (145 р.) и клубничный безалкогольный (145 р.), последние — для малых детей, почему-то не уехавших на дачу. Коктейль «Айсберг» (175 р.) смешивают на основе мороженого, к которому добавляют ликер «Бейлис», шоколадный сироп, взбитые сливки, а «Дикий кокос» (125 р.) — это водка, «Кампари», кокосовый сироп и апельсиновый сок.