Москва
Москва
Петербург

Летние десерты и коктейли в "Япоше"

В новом меню - с десяток пирожных и два десятка освежающих коктейлей Fresh mix. Каждый десерт снабжен подробным описанием, как и из чего он был приготовлен.

Повара и бармены сети ресторанов «Япоша» к встрече лета подготовили сладкие десерты и коктейли.

В новом меню — с десяток пирожных и два десятка освежающих коктейлей Fresh mix. Каждый десерт снабжен подробным описанием, как и из чего он был приготовлен. «Новая Прага» (225 р.) оказывается многослойным пирожным из орехового и апельсинового бисквитов в глазури из камерунского шоколада. «Клубничная лакомка» (250 р.) — девушки, рыдайте — готовится из бисквита с добавлением клубничного, малинового и бананового фрешей и желе, глазируется и украшается шоколадом и свежей клубничкой. Коктейли так же затейливы. Привычный мохито представлен в четырех модификациях — яблочный (175 р.), клубничный (225 р.), яблочный безалкогольный (145 р.) и клубничный безалкогольный (145 р.), последние — для малых детей, почему-то не уехавших на дачу. Коктейль «Айсберг» (175 р.) смешивают на основе мороженого, к которому добавляют ликер «Бейлис», шоколадный сироп, взбитые сливки, а «Дикий кокос» (125 р.) — это водка, «Кампари», кокосовый сироп и апельсиновый сок.

21 апреля 2008,
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация