Высокая еда

О мероприятии

В Cafe Swiss на 29-м этаже "Swissotel Красные Холмы" придумали делать тематические буфеты с неограниченным доступом к блюдам.

В Cafe Swiss придумали делать тематические буфеты (1400 р.) с неограниченным доступом к блюдам.

План на весну — русская кухня, дары моря, французские специалитеты, средиземноморские и азиатские блюда. С 14 по 18 апреля в буфете прописаны «Дары моря». В меню — цезарь с креветками, террин из лосося в желе из лобстера, шашлычки из осетра в остром ананасовом соусе, ризотто с шафраном и морепродуктами и прочие морские деликатесы.

В мае настанет черед блюд из Китая, Японии, Сингапура и Малайзии: салат из тайских грибов, жареные куриные крылышки по-филиппински, прожаренная баранья нога с травами и мятным соусом, рыбный пирог по-тайски в сладком соусе, жареная лапша по-гонконгски, а также жареные бананы в шоколадном соусе и кокосовый пирог на десерт. Буфеты проходят с понедельника по пятницу с 19.00 до 22.30.