Москва
Москва
Петербург

Высокая еда

В Cafe Swiss на 29-м этаже "Swissotel Красные Холмы" придумали делать тематические буфеты с неограниченным доступом к блюдам.

В Cafe Swiss придумали делать тематические буфеты (1400 р.) с неограниченным доступом к блюдам.

План на весну — русская кухня, дары моря, французские специалитеты, средиземноморские и азиатские блюда. С 14 по 18 апреля в буфете прописаны «Дары моря». В меню — цезарь с креветками, террин из лосося в желе из лобстера, шашлычки из осетра в остром ананасовом соусе, ризотто с шафраном и морепродуктами и прочие морские деликатесы.

В мае настанет черед блюд из Китая, Японии, Сингапура и Малайзии: салат из тайских грибов, жареные куриные крылышки по-филиппински, прожаренная баранья нога с травами и мятным соусом, рыбный пирог по-тайски в сладком соусе, жареная лапша по-гонконгски, а также жареные бананы в шоколадном соусе и кокосовый пирог на десерт. Буфеты проходят с понедельника по пятницу с 19.00 до 22.30.

14 апреля 2008,
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация