Москва
Москва
Петербург

Япония по-китайски

В китайских ресторанах сети "Пекинская утка" начало действовать японское меню, из которого можно составить полноценный обед - с закусками, супом, горячим блюдом и десертом.

С начала апреля в шести китайских ресторанах сети «Пекинская утка» начало действовать японское меню, из которого можно составить полноценный обед — с закусками, супом, горячим блюдом и непременным десертом.

На закуску предлагается диетический овощной салат (170 р.) и ассорти из жареных овощей (230 р.). Появились «прессованные» суши, которые готовятся по старинной технологии: рисовая основа лепится не вручную, а с помощью специальных деревянных форм, из которых выходят суши в виде куба. Есть кубические суши с копченым лососем (190 р.), с обычным лососем (190 р.) и с теплым угрем (230 р.).

Суп суимоно с морепродуктами (креветки, мидии, мясо кальмара, 230 р.) готовится на рыбном бульоне, а традиционная японская лапша подается с овощами (190 р.), мраморной говядиной (250 р.) или креветками (310 р.). Лосось (430 р.) для горячего блюда маринуют в саке с перцем и запекают в пергаменте с шампиньонами и зеленым луком.

14 апреля 2008,
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация