Япония по-китайски

О мероприятии

В китайских ресторанах сети "Пекинская утка" начало действовать японское меню, из которого можно составить полноценный обед - с закусками, супом, горячим блюдом и десертом.

С начала апреля в шести китайских ресторанах сети «Пекинская утка» начало действовать японское меню, из которого можно составить полноценный обед — с закусками, супом, горячим блюдом и непременным десертом.

На закуску предлагается диетический овощной салат (170 р.) и ассорти из жареных овощей (230 р.). Появились «прессованные» суши, которые готовятся по старинной технологии: рисовая основа лепится не вручную, а с помощью специальных деревянных форм, из которых выходят суши в виде куба. Есть кубические суши с копченым лососем (190 р.), с обычным лососем (190 р.) и с теплым угрем (230 р.).

Суп суимоно с морепродуктами (креветки, мидии, мясо кальмара, 230 р.) готовится на рыбном бульоне, а традиционная японская лапша подается с овощами (190 р.), мраморной говядиной (250 р.) или креветками (310 р.). Лосось (430 р.) для горячего блюда маринуют в саке с перцем и запекают в пергаменте с шампиньонами и зеленым луком.