Guinness холодного разлива в Eat & Talk
Ит Энд Ток
Библиотека им. Ленина Александровский Сад
Моховая, 7

О мероприятии

В Москве появилось пиво Guinness Draught Extra Cold, или сокращенно GDEC. Это не столько новый сорт, сколько новая технология подачи.

В Москве, в кафе Eat & Talk, появилось пиво Guinness Draught Extra Cold, или сокращенно GDEC. Это не столько новый сорт, сколько новая технология подачи.

Секрет GDEC — в сервировке при температуре 4º C (обычно Guinness Draught подают при температуре 6º C) в почти замороженных бокалах. От этого Guinness приобретает особый кремовый цвет, меняет вкус и текстуру, становится более мягким, менее горьким и легче пьется. Температура контролируется специальной системой охлаждения, благодаря которой пиво остужается до нужной температуры, не вступая в прямой контакт со льдом.

Спецпроект

Загружается, подождите ...