Москва
Москва
Петербург
q Ит Энд Ток На карте
мар

Guinness холодного разлива в Eat & Talk

В Москве появилось пиво Guinness Draught Extra Cold, или сокращенно GDEC. Это не столько новый сорт, сколько новая технология подачи.

В Москве, в кафе Eat & Talk, появилось пиво Guinness Draught Extra Cold, или сокращенно GDEC. Это не столько новый сорт, сколько новая технология подачи.

Секрет GDEC — в сервировке при температуре 4º C (обычно Guinness Draught подают при температуре 6º C) в почти замороженных бокалах. От этого Guinness приобретает особый кремовый цвет, меняет вкус и текстуру, становится более мягким, менее горьким и легче пьется. Температура контролируется специальной системой охлаждения, благодаря которой пиво остужается до нужной температуры, не вступая в прямой контакт со льдом.

26 марта 2008,
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация