Москва
Москва
Петербург

Вегетарианские изыски в Prado Café

Шеф-повар Питер Шпеккерт создал коллекцию постных, но очень нарядных блюд, которые буквально просятся на полотно.

Шеф-повар Питер Шпеккерт создал коллекцию постных, но очень нарядных блюд, которые буквально просятся на полотно.

Среди самых красивых — салат «Фраголино» (320 р.), собранный из нежной зеленой спаржи, воздушных листьев рукколы и сочной клубники. Для любителей пасты — спагетти с рукколой (380 р.), которые «улучшены» томатами черри и орехово-оливковой заправкой. Поклонникам русской кухни — картофельные оладьи с яблочным муссом (260 р.). На десерт рекомендуем горячую айву, запеченную с медом и орехами (180 р.).

26 марта 2008,
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация