Вегетарианские изыски в Prado Café
О мероприятии
Шеф-повар Питер Шпеккерт создал коллекцию постных, но очень нарядных блюд, которые буквально просятся на полотно.
Шеф-повар Питер Шпеккерт создал коллекцию постных, но очень нарядных блюд, которые буквально просятся на полотно.
Среди самых красивых — салат «Фраголино» (320 р.), собранный из нежной зеленой спаржи, воздушных листьев рукколы и сочной клубники. Для любителей пасты — спагетти с рукколой (380 р.), которые «улучшены» томатами черри и орехово-оливковой заправкой. Поклонникам русской кухни — картофельные оладьи с яблочным муссом (260 р.). На десерт рекомендуем горячую айву, запеченную с медом и орехами (180 р.).