Пост по-средиземноморски

О мероприятии

Таглиателли с кенийской фасолью и ригатоне с топинадом из оливок в устричном In Vino.

Евгений Чернышов, шеф-повар ресторана In Vino, создал постное предложение, которое вполне может удовлетворить любого гурмана.

Начать застолье повар рекомендует с белой и зеленой спаржи под соусом капучино (580 р.) или салата из запеченных овощей и микс салатом с горчично-медовым соусом (370 р.). Выбирать первое блюдо придется между диетическим супом из фасоли канилини с чесночными гренками (230 р.) и наваристой солянкой из лесных грибов (260 р.). На горячее — таглиателли с кенийской фасолью и кремом из орехов и рукколы (490 р.), ригатоне с топинадом из испанских оливок и овощами гриль (420 р.) и сотэ из овощей, томленых в таджине с марокканскими специями (640 р.).