Москва
Москва
Петербург

Пост по-средиземноморски

Таглиателли с кенийской фасолью и ригатоне с топинадом из оливок в устричном In Vino.

Евгений Чернышов, шеф-повар ресторана In Vino, создал постное предложение, которое вполне может удовлетворить любого гурмана.

Начать застолье повар рекомендует с белой и зеленой спаржи под соусом капучино (580 р.) или салата из запеченных овощей и микс салатом с горчично-медовым соусом (370 р.). Выбирать первое блюдо придется между диетическим супом из фасоли канилини с чесночными гренками (230 р.) и наваристой солянкой из лесных грибов (260 р.). На горячее — таглиателли с кенийской фасолью и кремом из орехов и рукколы (490 р.), ригатоне с топинадом из испанских оливок и овощами гриль (420 р.) и сотэ из овощей, томленых в таджине с марокканскими специями (640 р.).

24 марта 2008,
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация