Deep Mix Live: Noon)at (live), DJs Ижевский, Хельга, Бивойс, Чиж

О событии

В клубе Mix пройдет презентация mp3-релиза Noon(at "Trio". Каждый гость получит диск в подарок. Накануне этого события редактор Time Out Москва пообщался с Алексеем Мешковым.
Многие говорят, что Мешков - самый германоориентированный русский продюсер. Что еще характеризует твою музыку?

В последнее время стараюсь не пускать в нее много звуков. Не люблю обилие перкуссии, зато люблю легкое присутствие транса. Не люблю, когда музыка рушит мозги только лишь звуковым напором. Другое дело, когда она хитро проникает и завлекает твое сознание изнутри. Не знаю, насколько я "германизирован". По-моему, для многих почитателей "немецкой волны" я недостаточно прямолинеен и бескомпромиссен.

В прошлом году заметно активизировалась жизнь в московском минимал-техно. Как ты относишься к талантливой молодежи?

В Москве почти нет минимал-техно. Есть мода на определенный саунд, минимал-техно его назвать сложно. Талант один - Mujuce. Музыка из него просто льется. Lazich мне тоже очень нравится. Killaherz хорош. Если бы он продолжил то, что было на его лайве во "Флегматичной собаке", - было бы замечательно. Чиж, Cast, Бивойс - хорошие, даже отличные инструменталисты, знающие, как делать "работающие" в клубах треки. Но им не хватает индивидуальности. Такое ощущение, что они зажаты в рамках выбранного стиля. Хотя как диджей могу сказать, что такие "рабочие" треки очень востребованы на танцполе. Я их писать не умею.

А у тебя есть безумные фанаты, которые пишут тебе письма?
Нет, таких нет. Надеюсь, есть те, кому нравится моя музыка, а не антураж вокруг нее (именно это, я думаю, привлекает фанатов с письмами). Я одиночка, но не по необходимости, а по состоянию души, и не создаю антуража. Хотя, наверное, стоило бы - для промоушна.