Москва
Москва
Петербург

Moderne Zeiten

"Unheilig", похоже, уделают все столь любимые у нас коллективы в стиле "марширен-капитулирен". Изготовлено все очень мастеровито. Без тяжести - но и без излишней жести. Ожидайте на ближайших готических танцплощадках!

Где-то, наверное, есть волшебный камень с надписью: "Направо пойдешь - синти-поппером станешь. Налево пойдешь - готический рок заиграешь." А человек-оркестр Der Graf, известный также как группа Unheilig, на этом камне, видимо, поселился. Вот он выпускает новый диск - и, похоже, становится понятно, под какую музыку весь последующий год будут кружиться на танцполе бледные барышни в черных кружевах и мрачном макияже.

В наличии все необходимые ингредиенты волшебства - грустные клавиши, энергичные гитары, тексты на немецком и медляк про астронавта. Плюс харизматичный лысый исполнитель. Самое интересное -эта немудреная фишка до сих пор работает! И вот Дер Граф конкурирует уже не с Rammstein, а с великими The Sisters of Mercy. После исполнения кавер-версии их "This Corrosion", ничтоже сумняшеся, слизал риффы еще для пары своих новых песен. Но сделал это уважительно и красиво.

В общем, немецким музыкантам следует трепетать: "Unheilig", похоже, уделают все столь любимые у нас коллективы в стиле "марширен-капитулирен". Ведь изготовлено все очень мастеровито - но при этом внятно и для народа. Без тяжести - но и без излишней жести - лирика из динамиков льется медом. Ожидайте на ближайших готических танцплощадках!

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация