Москва
Москва
Петербург

Итальянские мотивы

Шеф-повар ресторана "Пеперони" переложил древнерусские кулинарные традиции на легкий итальянский лад.

Адрэа Галли, шеф-повар ресторана «Пеперони», к славянскому языческому празднику подготовился основательно — переложил жирные древнерусские кулинарные традиции на легкий итальянский лад.

Блины с копченым лососем и сливочным маслом шеф ароматизирует лесными орехами (400 р.), блины с рикоттой и шпинатом подает в соусе из помидоров и пармезана, а вместо традиционного блинчатого пирога готовит блины в стиле «лазанья» с соусом из пармезана (400 р.). В роли десерта выступают блины с ванильным мороженым (230 р.) и со свежей малиной и взбитыми сливками (280 р.).
3 марта 2008,
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация