Итальянские мотивы

О мероприятии

Шеф-повар ресторана "Пеперони" переложил древнерусские кулинарные традиции на легкий итальянский лад.

Адрэа Галли, шеф-повар ресторана «Пеперони», к славянскому языческому празднику подготовился основательно — переложил жирные древнерусские кулинарные традиции на легкий итальянский лад.

Блины с копченым лососем и сливочным маслом шеф ароматизирует лесными орехами (400 р.), блины с рикоттой и шпинатом подает в соусе из помидоров и пармезана, а вместо традиционного блинчатого пирога готовит блины в стиле «лазанья» с соусом из пармезана (400 р.). В роли десерта выступают блины с ванильным мороженым (230 р.) и со свежей малиной и взбитыми сливками (280 р.).

Спецпроект

Загружается, подождите ...