Москва
Москва
Петербург

Русская классика

Блины с икрой в "Национале", с осетриной в "Семи пятницах", оладьи с рыбой в "Филимоновой и Янкеле".

В отеле «Националь» Масленицу собираются отмечать широко и щедро. Все семь праздничных дней с 3 по 9 марта в ресторане «Московский» и лобби-баре действует специальное меню. Самый дорогой блин — с осетровой икрой, сметаной и лимоном (5600 р.), самый оригинальный — с маринованным фуа-гра и ягодным соусом (1490 р.). Есть в меню и пряный блинчатый пирог с грибами, шпинатом, свеклой, кориандром и чесноком, запеченный с сыром (510 р.), и привычные блины с семгой, творогом и сметаной, шоколадным мороженым.

В ресторане «Семь пятниц» на Масленицу подготовили настоящие Егорьевские блины, которые жарятся на густых сливках и подаются с начинкой, которую гость сам выбрал. Отдать предпочтение можно жирной сметане (260 р.), жареным грибам (320 р.), слабосоленой семге (500 р.), куриным потрошкам (480 р.) или дальневосточной осетрине (590 р.).

В сети рыбных ресторанов «Филимонова и Янкель» на Масленицу предлагают угощаться оладушками с зернистой икрой (290 р.) и копченым лососем (280 р.).Кроме того, любую рыбу или морепродукт из основного меню ресторана (от дорадо до краба) по желанию гостя подадут с гарниром из пышных оладий.

3 марта 2008,
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация