Русская классика

О мероприятии

Блины с икрой в "Национале", с осетриной в "Семи пятницах", оладьи с рыбой в "Филимоновой и Янкеле".

В отеле «Националь» Масленицу собираются отмечать широко и щедро. Все семь праздничных дней с 3 по 9 марта в ресторане «Московский» и лобби-баре действует специальное меню. Самый дорогой блин — с осетровой икрой, сметаной и лимоном (5600 р.), самый оригинальный — с маринованным фуа-гра и ягодным соусом (1490 р.). Есть в меню и пряный блинчатый пирог с грибами, шпинатом, свеклой, кориандром и чесноком, запеченный с сыром (510 р.), и привычные блины с семгой, творогом и сметаной, шоколадным мороженым.

В ресторане «Семь пятниц» на Масленицу подготовили настоящие Егорьевские блины, которые жарятся на густых сливках и подаются с начинкой, которую гость сам выбрал. Отдать предпочтение можно жирной сметане (260 р.), жареным грибам (320 р.), слабосоленой семге (500 р.), куриным потрошкам (480 р.) или дальневосточной осетрине (590 р.).

В сети рыбных ресторанов «Филимонова и Янкель» на Масленицу предлагают угощаться оладушками с зернистой икрой (290 р.) и копченым лососем (280 р.).Кроме того, любую рыбу или морепродукт из основного меню ресторана (от дорадо до краба) по желанию гостя подадут с гарниром из пышных оладий.