Прованские ароматы

О мероприятии

В "Поло Клубе" проходят дни прованской кухни, которую представляет Патрик Бруйо, шеф-владелец ресторана La Farigoule на французской Ривьере.

В ресторане «Поло Клуб» проходят дни прованской кухни, которую представляет повар Патрик Бруйо, шеф-владелец ресторана La Farigoule на французской Ривьере.

В послужном списке месье Бруйо работа с такими мишленовскими поварами, как Алан Дюкасс и Жак Максиман. Кухню от Патрика Бруйо можно назвать «деревенской по-провански»: в ней много чеснока и помидоров, растительного масла и цветков турецкого гороха, местной рыбы и мяса молодого ягненка. Полное меню состоит из двенадцати закусок, десяти горячих блюд и десяти десертов. Среди них — рулет из кролика с розмарином, к которому подаются хрустящие оладьи из бобов, салат из овощей с мидиями с чечевицей, винегрет с кардамоном, а также ножки ягненка с гратаном из баклажанов, помидорами и пармезаном. На десерт — крем-брюле с джемом из горького апельсина. Каждый вечер из меню формируется дегустационный сет — две закуски, два горячих блюда и два десерта. Стоимость сета 4000 р.