Москва
Москва
Петербург

Прованские ароматы

В "Поло Клубе" проходят дни прованской кухни, которую представляет Патрик Бруйо, шеф-владелец ресторана La Farigoule на французской Ривьере.

В ресторане «Поло Клуб» проходят дни прованской кухни, которую представляет повар Патрик Бруйо, шеф-владелец ресторана La Farigoule на французской Ривьере.

В послужном списке месье Бруйо работа с такими мишленовскими поварами, как Алан Дюкасс и Жак Максиман. Кухню от Патрика Бруйо можно назвать «деревенской по-провански»: в ней много чеснока и помидоров, растительного масла и цветков турецкого гороха, местной рыбы и мяса молодого ягненка. Полное меню состоит из двенадцати закусок, десяти горячих блюд и десяти десертов. Среди них — рулет из кролика с розмарином, к которому подаются хрустящие оладьи из бобов, салат из овощей с мидиями с чечевицей, винегрет с кардамоном, а также ножки ягненка с гратаном из баклажанов, помидорами и пармезаном. На десерт — крем-брюле с джемом из горького апельсина. Каждый вечер из меню формируется дегустационный сет — две закуски, два горячих блюда и два десерта. Стоимость сета 4000 р.

18 февраля 2008,
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация