Миллион алых роз

О мероприятии

14 февраля флорист французского ресторана Riviere украсит зал лепестками роз.
14 февраля флорист французского ресторана Riviere украсит зал миллионом лепестков алых роз.А шеф-повар Даниэль Эгрэто предложит праздничное меню. На закуску — салат из камчатского краба и салата латук с соусом из анчоусов и маслин (480 р.), салат из жареных лисичек c пармской ветчиной, рукколой, сыром пармезан и томатами черри, террин из фуа-гра на желе сотерн. На горячее — воздушный тыквенный суп-крем с раковыми шейками и утку магрет с грушей и гранатовым соусом (390 р. за 100 г). На десерт — крем-карамель фуа-гра с муссом амаретто. Шампанским угощают бесплатно.