Москва
Москва
Петербург

Миллион алых роз

14 февраля флорист французского ресторана Riviere украсит зал лепестками роз.
14 февраля флорист французского ресторана Riviere украсит зал миллионом лепестков алых роз.А шеф-повар Даниэль Эгрэто предложит праздничное меню. На закуску — салат из камчатского краба и салата латук с соусом из анчоусов и маслин (480 р.), салат из жареных лисичек c пармской ветчиной, рукколой, сыром пармезан и томатами черри, террин из фуа-гра на желе сотерн. На горячее — воздушный тыквенный суп-крем с раковыми шейками и утку магрет с грушей и гранатовым соусом (390 р. за 100 г). На десерт — крем-карамель фуа-гра с муссом амаретто. Шампанским угощают бесплатно.
11 февраля 2008,
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация