От Узбекистана до Вьетнама
О мероприятии
В ресторане «Ходжа Насреддин в Хиве» появилось новое азиатское меню, в которое вошли блюда из Китая, Вьетнама, Гонконга и Таиланда.
В ресторане «Ходжа Насреддин в Хиве» появилось новое азиатское меню, в которое вошли блюда из Китая, Вьетнама, Гонконга и Таиланда. На закуску шеф-повар Салахутдин Каримджанов предлагает деликатесного угря (410 р.), которого сначала коптят, а затем смешивают с прозрачной рисовой лапшой, свежими огурцами, заправляют кунжутным маслом и пряностями. Из обширного списка горячего рекомендуем рисовую лапшу с королевскими креветками и морскими гребешками в остром чесночном соусе (550 р.).