Москва
Москва
Петербург
q Чайна Клаб На карте
фев

Утиная охота

Шеф-повар China Club Ченьсянь Жуань решил открыть 2008 год фестивалем пекинской утки.
Меньше полугода назад Ченьсянь Жуань, став шеф-поваром China Club, пообещал множество гастрономических «ивентов». Кулинарный сезон-2008 он решил открыть фестивалем пекинской утки. Вообще-то, утка по-пекински — это не столько способ приготовления, сколько технология выращивания птицы, как в случае с гусями для фуа-гра. В China Club используют только правильных уток и только традиционные китайские рецепты. Открывает меню классическая утка по-пекински (1460 р.), которую готовят и сервируют по всем правилам: без костей, запекают целиком, глазируют медом и соевым соусом, подают нарезанной на кусочки с пресными паровыми блинчиками, классическим соусом, соломкой огурца и зеленым луком. Среди прочих «участников» фестиваля — салат из утки (1100 р.), утиный суп (550 р.), утиная грудка, томленная в креветочном соусе (920 р.).
4 февраля 2008,
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация