Необузданная фантазия
Эль Парадор
Пушкинская
Тверская, 12, стр. 7 (вход с Козицкого пер., 2)

О мероприятии

В ресторане испанской кухни El Parador сезонное меню "Зимняя фантазия" посвящено далеким и жарким странам.
В ресторане испанской кухни El Parador сезонное меню называется «Зимняя фантазия». Шеф-повар Алексей Марковский нафантазировал что-то по поводу далеких и жарких стран. В разделе холодных закусок значится средиземноморский тар-тар из мяса бычка породы «Ангус» (520 р.) и обжигающая испанская закуска из пряных перчиков пикильо (410 р.). Горячие блюда еще более экзотичны: чилийский сибас коптится на бирюзовом тайваньском чае-улуне и подается с кус-кусом по-восточному и тыквенными цукатами (1100 р.), обжаренное филе дикой рыбы барамунди сервируется с пюре из топинамбура с апельсиновым соком и миндальным соусом (950 р.).

Спецпроект

Загружается, подождите ...