Москва
Москва
Петербург
q Эль Парадор На карте
янв

Необузданная фантазия

В ресторане испанской кухни El Parador сезонное меню "Зимняя фантазия" посвящено далеким и жарким странам.
В ресторане испанской кухни El Parador сезонное меню называется «Зимняя фантазия». Шеф-повар Алексей Марковский нафантазировал что-то по поводу далеких и жарких стран. В разделе холодных закусок значится средиземноморский тар-тар из мяса бычка породы «Ангус» (520 р.) и обжигающая испанская закуска из пряных перчиков пикильо (410 р.). Горячие блюда еще более экзотичны: чилийский сибас коптится на бирюзовом тайваньском чае-улуне и подается с кус-кусом по-восточному и тыквенными цукатами (1100 р.), обжаренное филе дикой рыбы барамунди сервируется с пюре из топинамбура с апельсиновым соком и миндальным соусом (950 р.).
28 января 2008
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация